I migliori afrodisiaci? Zafferano e ginseng

 

 

I migliori afrodisiaci? Zafferano e ginseng

Altro che pastiglie azzurre e ritrovati chimici: i migliori afrodisiaci sono tutti naturali e si chiamano, innanzi tutto, zafferano e ginseng.
Ad affermarlo una ricerca condotta sulle proprietà degli alimenti pubblicata sulla rivista Food Research International.
Anche cioccolato e vino possono funzionano sebbene con qualche incertezza sulla loro reale efficacia: "Qualcuno esalta gli effetti positivi del cioccolato - ha affermato Massimo Marcone, uno degli autori della ricerca -, ma sono in prevalenza di carattere psicologico dovuti all'aumentata produzione di serotonina e endorfine. Anche l'alcol aumenta il desiderio sessuale, ma è anche associato a peggiori performance".
"Gli afrodisiaci sono usati da migliaia di anni", ha concluso l'esperto, "ma la scienza dietro queste sostanze non è mai stata studiata chiaramente. Questo è il lavoro più dettagliato sino ad ora mai pubblicato".





Galleria fotografica

 


 

Argomenti: eco bellezza; biocosmetici, biocosmesi, terme, prodotti termali, ambiente, impronta ecologica

 

 

 

 

 

 

 
 

Impronta Ecologica è una testata giornalistica registrata al Tribunale di Parma (Reg. n. 14 del 27/10/2000)

Pubblicità su Impronta Ecologica  |  Comunicati Stampa  |  Redazione  |  Mappa del sito  |  Privacy e Cookie Policy  |  Dati Sociali

2000-2016©Impronta Ecologica

Licenza Creative Commons