A Latina il primo bio-eco-ristorante

 

 

A Latina il primo bio-eco-ristorante

Si chiama "Papavero Verde" ed è il primo ristorante in Italia che, oltre a proporre pietanze realizzate con alimenti biologici, strizza l'occhio anche all'ambiente. Questo locale, infatti, in nome della regola delle "3R" (ovvero Risparmia, Ricicla, Riusa) razionalizzerà tutti i propri consumi energetici (come acqua, luce e gas) riducendoli al minimo e avrà un particolare attenzione alla raccolta differenziata dei rifiuti prodotti. Ma non solo: il ristorante si farà anche carico di compensare l'energia utilizzata acquistando alberi con cui saranno piantumate zone del Paese bisognose di verde. Davvero una bella iniziativa!





Galleria fotografica

 


 

Argomenti: alimentazione biologica, alimenti biologici, prodotti biologici, bio, agricoltura biologica, ecologia, ambiente, km zero, ogm

 

 

 

 

 

 

 
 

Impronta Ecologica è una testata giornalistica registrata al Tribunale di Parma (Reg. n. 14 del 27/10/2000)

Pubblicità su Impronta Ecologica  |  Comunicati Stampa  |  Redazione  |  Mappa del sito  |  Privacy e Cookie Policy  |  Dati Sociali

2000-2016©Impronta Ecologica

Licenza Creative Commons